• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    吹响志愿“集结号”!高新区志愿者服务协会正式成立
    来源:本站  时间:2021-11-24 09:31  
    11月22日,郑州高新区志愿者服务协会成立大会暨第一次会员大会顺利召开,此举标志着高新区志愿者服务协会正式成立,全区志愿服务事业再上新台阶。

    11月22日,郑州高新区志愿者服务协会成立大会暨第一次会员大会顺利召开,此举标志着高新区志愿者服务协会正式成立,全区志愿服务事业再上新台阶。高新区热衷志愿服务的9家单位会员和67名个人会员参加了此次会议。


    会议宣布了协会成立批复文件;介绍了协会成立的背景、意义、章程以及会员吸纳和筹备情况;审议通过了《郑州高新区志愿者服务协会章程》(草案)和《郑州高新区志愿者服务协会第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长选举办法》(草案),选举产生了协会第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长。

    近年来,高新区大力推进志愿者建设,志愿服务呈现出蓬勃的发展态势,志愿者在传播党的声音、抗击新冠肺炎、参与大型赛会等方面发挥了重要作用,志愿服务已经渗透到高新区经济、社会、文化、生态文明建设等方方面面,已经成为新时代推进社会主义现代化建设、提升社会文明程度不可忽视的新兴力量。


    新任会长在表态发言中表示,在任期内将恪尽职守、努力工作,带领协会班子成员在协会章程的框架下,通过多种方式,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为高新区志愿服务事业做出应有的贡献。 

    打印此文 关闭窗口