• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    网络安全科技馆12月1日起恢复开馆
    来源:网络安全科技馆  时间:2021-11-30 10:28  

    观众朋友们:

    网络安全科技馆在严格落实疫情防控措施的前提下,结合实际情况,定于2021年 12月1日(周三)恢复开放,感谢社会各界的关注和支持,欢迎观众朋友们来馆参观!现将有关情况公告如下:

    1.网络安全科技馆将严格落实“限流、预约、错峰”要求,实行网络实名预约参观。

    2.观众可通过网络安全科技馆官网及微信公众号 预约参观 ,未预约的观众不得入馆。

    3.观众进馆请自觉佩戴口罩,配合体温测量,向工作人员出示健康码(老年人、儿童等特殊群体如若不便提供健康码,可凭有效身份证件登记后入馆)。

    4.暂不接待中、高风险地区所在地市的游客及14日内有中、高风险地区所在地市旅居史的游客。

    5.咨询电话:0371-61269999

    本公告自发布之日起实施,我馆将根据疫情防控要求及时调整参观措施,请观众朋友们持续关注网络安全科技馆官网及微信公众号,了解最新情况。感谢大家对网络安全科技馆的支持!

    网络安全科技馆

    2021年11月26日

    打印此文 关闭窗口