• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    高新区“智汇郑州”人才服务窗口将于1月2日正式对外运行
    来源:人事劳动与社会保障局  时间:2017-12-29 19:19  

    根据全市统一安排,2018年1月2日起将全面接受符合条件的青年人才申请补贴。我区“智汇郑州”人才服务窗口设在政务服务中心,近期各项准备工作已基本就绪。12月29日下午,区人才工作领导小组办公室主任、人事劳动和社会保障局负责人到人才服务窗口进行检查,并提出了新的要求。目前,已设置5个窗口,包括2个人才综合服务窗口和住房保障、公安、工信3个专窗,设置了引导标识,制作了人才政策解答、办事流程等资料,安排了窗口人员,并全部进行了业务培训,各项设备也已安装到位,待全市青年人才申请补贴网上办理系统正式开通后将进一步调试到位,确保1月2日前能够正常运行。

    打印此文 关闭窗口