• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    正能量!高新区造血干细胞捐献者贾培科同志顺利完成河南省2018年首例造血干细胞捐献
    来源:社会事业局  时间:2018-01-08 15:28  

    元月8日上午,我区造血干细胞捐献者贾培科同志完成我省新年首例捐献,成为河南省第660例捐献者。省、市红十字会领导,高新区社会事业局相关负责人前往医院进行看望,电视、报纸等多家新闻媒体进行了报道。

    造血干细胞采集工作从上午8点钟开始,用时3个半小时结束,前期经过初配、高配3个月的配型工作,最终将成功救助一名7岁的白血病患者。前来慰问的各级领导和亲友向贾培科同志送来亲切的祝福。贾培科同志表示,初配成功后自己得到了朋友、领导和同事们极大的鼓励,在工作和生活上提供了很多有力的支持,参与造血干细胞捐献使自己也收获了奉献的喜悦与感动。

    高新区社会事业局今后还将持续加大造血干细胞捐献等志愿服务活动工作力度,大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,引导更多群众参与到志愿服务活动中来。

    打印此文 关闭窗口