• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    泼墨挥毫写春联 深情寄语高新区——高新区老领导为管委会书写春联 表达深情厚意
    来源:高新区管委办公室  时间:2018-02-14 15:30  

    在新春佳节来临之际,郑州市原副市长、高新区管委会原主任房健泼墨挥毫,为管委会书写春联,深情寄语高新区,为高新区开启建设国家自主创新示范区新征程、打造千亿级世界一流高科技园区送来真挚祝福,向管委会全体干部职工送上新春祝愿。

    上联:同写华夏春,下联:共迎中国梦,横批:普天同庆。老领导房健的墨宝气势磅礴,一字一句都饱含着对高新区的深情厚意和真诚的祝福,红彤彤的春联将管委会妆点的文化气息浓厚,节日氛围热烈。

    下一步,高新区将带着老领导真挚祝福,不忘初心、牢记使命,全面开启郑州高新区全面建设国家自主创新示范区新征程,以千亿级世界一流高科技园区为目标,聚焦智慧产业,建设智慧社会,围绕产业链,布局科创链,完善金融链,强化政策链,着力发展更加宜创宜业宜居智慧新城,努力走在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化前列,努力在郑州建设国家中心城市的进程中担当高新责任、奉献高新智慧、做出高新贡献。

    打印此文 关闭窗口