• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    副省长霍金花到解放军信息工程大学调研
    来源:高新区管委办公室  时间:2018-03-01 09:33  
    副省长霍金花在解放军战略支援部队信息工程大学调研时指出拓展军民融合深度促进科研成果转化为加快河南产业转型升级提供科技支撑

    副省长霍金花在解放军战略支援部队信息工程大学调研时指出拓展军民融合深度促进科研成果转化为加快河南产业转型升级提供科技支撑

    2月27日,省人民政府副省长霍金花一行到解放军战略支援部队信息工程大学调研工业CT和可见光通信创新引领型项目进展情况。省政府副秘书长黄布毅,省科技厅党组书记马刚,郑州市副市长史占勇,高新区党工委书记、管委会主任王新亭等参加调研。

    霍金花一行听取了解放军战略支援部队信息工程大学关于工业CT、可见光通信创新引领型项目进展情况的汇报,参观了解放军信息工程大学可见光实验室、信号分析与处理实验室,与技术人员进行沟通交流并实际体验了相关新技术成果。霍金花对解放军信息工程大学工业CT、可见光通信项目的取得的成绩给予高度肯定。

    霍金花在调研中指出,科技创新是撬动社会进步的重要杠杆,省委省政府一贯高度重视。可见光通信和工业CT是未来主流技术,军民领域均有着广阔应用前景。解放军战略支援部队信息工程大学要充分发挥技术优势, 围绕地方产业发展需求,深入推进科技创新,促进科研成果转化,为加快河南产业转型升级提供科技支撑。

    打印此文 关闭窗口