• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    巾帼心向党 欢庆三八节——高新区庆“三八”国际妇女节趣味运动会圆满举行
    来源:党群工作部  时间:2018-03-09 15:07  
    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示女干部职工健康活力、快乐向上的精神风貌,3月8日,由高新区党群工作部、教体局、妇联联合举办的郑州高新区“巾帼心向党·欢庆三八节”趣味运动会圆满举行。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示女干部职工健康活力、快乐向上的精神风貌,3月8日,由高新区党群工作部、教体局、妇联联合举办的郑州高新区“巾帼心向党·欢庆三八节”趣味运动会圆满举行。

    上午9点,运动会开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。来自高新区管委机关各局、办,园区、直属事业单位150名女干部职工参加。活动开始前,高新区党群工作部负责人向全体女干部职工送去了节日的问候和祝福,希望大家以党的十九大精神为统领,将高昂的斗志、顽强拼搏的精神转化为巾帼建功、争创一流的强大动力,为全面开启国家自主创新示范区建设新征程做出积极贡献。

    本次趣味运动会内容丰富多彩,包括趣味飞行赛、龟兔赛跑、同舟共济、运转乾坤、众星捧月、无敌风火轮六个项目。活动现场,参赛队员们充分发挥了团结协作、奋发进取的精神,齐心合力、相互配合,整个运动场充满了欢声笑语,形成了一道道靓丽的风景。

    通过活动,既加强了女干部职工之间的沟通和交流,又增强了体质、放松了身心、振奋了精神,充分展现了新时代高新女性锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌。

    打印此文 关闭窗口