• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    高新区党工委书记、管委会主任王新亭到郑州航天电子技术有限公司调研
    来源:管委办公室  时间:2018-04-27 10:12  
    4月26日下午,高新区党工委书记、管委会主任王新亭到郑州航天电子技术有限公司进行调研。

    4月26日下午,高新区党工委书记、管委会主任王新亭到郑州航天电子技术有限公司进行调研。

    王新亭一行先后来到郑州航天电子技术有限公司生产车间和实验室,听取公司负责人的情况介绍和目前需解决的问题。他指出,当前,高新区明确了聚焦“智慧产业、智慧社会”的主攻方向,确立了千亿级世界一流高科技园区的奋斗目标,明晰了“四链一城”的实践路径。公司的发展思路与高新区是吻合的,具有广阔的前景。希望公司进一步推动军民融合深度发展,与物联网产业进行有机结合,不断提高技术研发能力,提高产品市场占有率,取得更大的经济效益和社会效益。同时,高新区管委会将持续为企业提供服务和支持,帮助企业做大做强。

    区党工委委员、管委会副主任姚五洲,管委办公室、房管局和信访办等部门负责人参加调研。

    据了解,郑州航天电子技术有限公司(中国航天科技集团公司九院六九三厂),系上市公司航天电子(控股子公司。公司是航天电子仪器和电连接器专业研制生产单位,中国军用电子元器件重点骨干企业,具有雄厚的产品研制生产能力,完善的检测和试验手段。

    打印此文 关闭窗口