• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    高新区党工委书记、管委会主任王新亭查看天健湖马拉松筹备工作
    来源:管委办公室  时间:2018-04-27 10:14  
    2018天健湖•郑州国际女子马拉松活动将于近日在我区盛大举行,4月26日下午,区党工委书记、管委会主任王新亭对马拉松活动筹备工作进行查看。区人大工委主任李幸福,区党工委委员、管委会副主任姚五洲参加查看。

    2018天健湖•郑州国际女子马拉松活动将于近日在郑州高新区盛大举行,4月26日下午,高新区党工委书记、管委会主任王新亭对马拉松活动筹备工作进行查看。区人大工委主任李幸福,区党工委委员、管委会副主任姚五洲参加查看。

    王新亭一行先后到马拉松活动的起点天健湖广场、科学大道和终点中心广场等重要节点,对沿线布局、城区风貌、交通保障、赛道布置、道路修复等情况进行了实地查看,并针对存在的问题进行现场办公。

    王新亭对赛事各项筹备工作给予了充分肯定。他指出,举办马拉松活动旨在丰富广大群众的文化生活,是高新区对外展示城市形象的重要窗口。当前赛事筹备工作已进入关键阶段,各相关部门要进一步强化措施,各司其职、密切配合,真正做到周密细致、有条不紊;要着力细化完善各类应急保障预案,确保赛事绝对安全;要抓紧活动沿线环境整治工作,将最美的一面展示给八方宾朋,为高新区建设宜创宜居宜业的智慧新城注入新的活力。

    管委办公室、行政执法局、市政管理局和枫杨办事处等部门负责人参加查看。

    打印此文 关闭窗口