• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    “魅力高新”摄影大赛征稿火热进行中
    来源:高新区管委办公室  时间:2018-05-16 09:20  
    为深入学习贯彻党的十九大精神,充分展示记录郑州高新区30年的创业历程和各领域发生的巨大变化,展示高新区人团结向上、勇于开拓创新的精神风貌,郑州高新区管委会与郑州报业集团联合举行“魅力高新”摄影大赛活动,目前,活动征稿正火热进行。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,充分展示记录郑州高新区30年的创业历程和各领域发生的巨大变化,展示高新区人团结向上、勇于开拓创新的精神风貌,郑州高新区管委会与郑州报业集团联合举行“魅力高新”摄影大赛活动,目前,活动征稿正火热进行。

    用镜头发现魅力高新

    据介绍,本次大赛以学习贯彻党的十九大精神为主线,以“魅力高新”为摄影主题,广泛征集反映30年来区域发展、历史变迁、开发建设、人文景观等内容的摄影作品,充分彰显高新区独特的生态优势、产业发展、人文魅力和区域特色,激励全区上下以国家自主创新示范区建设为统揽,以千亿级世界一流高科技园区为目标,全面开启国家自主创新示范区建设新征程,让党的十九大精神在高新区落地生根、开花结果。

    "线上线下"决出入围

    所有关注及支持郑州高新区建设发展的专业摄影家及广大摄影爱好者均可参加,摄影图片可以从记忆高新、人文高新、科技高新、建设高新、今日高新等多方位、全角度地展示高新区30年来建设发展难忘历程和丰硕成果。

    征稿活动自4月中旬开始征集以来,社会反响强烈,参赛者投稿热情高涨,目前已征集到近千幅,其中不乏视觉冲击力强的优秀作品。为积极响应广大“影友”呼声,经过会商研究,大赛组委会特将征稿日期延至6月5日。本次比赛不收取参赛费。

    大赛评委会成员将由摄影家协会成员和知名媒体人等组成。评选方式将采用线下评审和网络评审两种方式。评委会成员对参赛作品进行初评,确定入围作品。入围作品名单将在郑州国家高新技术产业开发区门户网站和“郑州高新”微信公众号同时公布,入围作品也将于“郑州高新”微信公众号投票栏目展出,展出同时即网络投票通道开启。

    各项奖项计划于2018年6月底公布。大赛设置特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名,最具网络人气作品奖20名。

    参赛入选作品将人民网、新华网、大河网、《郑州晚报·高新时报》、中原网等中央、省、市级主流媒体也将做相应发布与转载。在郑州高新微信平台和郑州高新区门户网站上集中展示。

    有意参赛的作者请将作品传至邮箱gwhxwxck@163.com,主题标明“魅力高新”摄影大赛投稿字样,恕不接受其它形式投稿。参赛事宜联系电话:0371-67983566 /67987066。可关注郑州高新区门户网站通知公告了解详情:http://www.zzgx.gov.cn/tzgg/734098.jhtml


    优秀作品预览:


    作品《我们的蓝天》 作者:白冀

    作品《高新暮色》 作者:郜泓博

    作品《点赞马拉松》 作者:王长青

    作品《倒影》 作者:秦威

    作品《舞动的大学》 作者:施全杰

    打印此文 关闭窗口