• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    郑州高新区党工委召开老干部座谈会 通报管理体制与人事薪酬制度改革进展情况
    来源:本站  时间:2018-06-11 19:15  
    6月9日下午,郑州高新区管委会召开退休老干部座谈会,党工委书记、管委会主任王新亭出席会议并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任李金勇通报改革工作情况,党工委副书记张良才主持会议。

    6月9日下午,郑州高新区管委会召开退休老干部座谈会,党工委书记、管委会主任王新亭出席会议并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任李金勇通报改革工作情况,党工委副书记张良才主持会议。

    高新区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇向老同志介绍了郑州高新区管理体制与人事薪酬制度改革工作的背景、总体思路、实施步骤和进展情况。

    老干部们首先对党工委、管委会高度重视老干部工作,关心老干部,尊重老干部,满怀真情地开展老干部工作表示衷心的感谢,对高新区锐意改革、探索创新、先行先试取得的成绩给与高度赞扬和充分肯定。一致认为,这次管理体制与人事薪酬制度改革势在必行,唯改革才有出路,唯创新才有发展。座谈中,老干部们踊跃发言,纷纷表示,这次改革方向明确、思路清晰、方案科学、实施稳健,力度空前,意义深远。相信通过改革,能够解决过去多年想解决而没能解决的深层次问题,必将极大激发广大干部干事创业热情,改出活力,改出进步,改出团结,改出发展。广大干部要站位全局,真心拥护改革,积极参与改革,正确对待改革中个人的进退留转,党工委、管委会要注重做好落聘同志的思想政治工作,妥善做好人员安置和改革后续工作。同时祝愿高新区在党工委、管委会领导班子的坚强带领下取得更高质量的发展。

    王新亭书记从为什么要改革、如何把握改革、改革的目标体系以及改革中需破解的问题等方面对这次管理体制与人事薪酬制度改革进行了全面深入的解读阐述,对建设千亿级世界一流高科技园区的奋斗目标进行了科学系统的分析。最后,王书记代表党工委、管委会、人大工委领导班子对老干部们多年来对高新区建设发展做出的突出贡献,对高新区各项工作的关心与支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝全体老干部们身体健康、生活愉快、老有所养、阖家幸福!

    田永茂、申松智、廖义芝、穆勇、徐顺喜、王彬等老干部参加座谈会。

    打印此文 关闭窗口