• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 梧桐办事处加大力度扎实开展扫黑除恶斗争宣传工作
    来源:梧桐办事处  时间:2018-09-03 10:48  

    为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,扩大扫黑除恶专项斗争宣传工作的覆盖面,近日,梧桐办事处依托辖区内工地围挡,进行扫黑除恶专项斗争再宣传,收到良好的社会效果。

      为强化宣传效果,办事处在各工地围挡处张贴大型喷绘,以“深化扫黑除恶行动,弘扬正气维护稳定”为主题,紧紧围绕《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》的内容,重点宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义;聚焦严厉打击的十类黑恶势力性质违法犯罪活动,通过图文解析、漫画等方式,让群众知道当前究竟应该扫哪些黑和除哪些恶;同时也告诉群众如何正确精准辨别黑恶势力,为推动全办开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的基础。

      今后,梧桐办事处将继续开展扫黑除恶宣传活动,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,将扫黑除恶专项斗争宣传工作向重点区域、重点路口进一步推进,充分表明梧桐办事处开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心。


    打印此文 关闭窗口