• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 社会事业局召开基层公共文化服务体系建设暨文化市场扫黑除恶工作推进会
    来源:社会事业局  时间:2018-09-05 10:48  

    2018年9月4日下午,按照郑州市文广新局关于基层公共文化设施建设及服务效能情况全面排查工作实施方案和在全市文化市场开展扫黑除恶专项工作要求,社会事业局在局第二会议室召开基层公共文化服务体系建设暨文化市场扫黑除恶工作推进会。

      本次工作推进会由文化旅游科负责人主持召开,五个办事处文化工作分管负责人及社会事业科负责人参加。会议主要有3项工作要求:一是落实开展基层公共文化设施建设及服务效能情况全面排查工作,迎接省、市基层公共文化体系督导考核工作。二是按照要求在全区开展文化市场整治排查,开展扫黑除恶专项行动。三是落实开展舞台艺术进村(社区)活动,开展形式多样文化活动,丰富群众文化生活。

      下一步,社会事业局将积极做好与办事处相关科室的工作对接,落实开展全区基层公共文化设施建设及服务效能情况排查,做好高新区文化市场专项整治排查,开展文化市场扫黑除恶专项行动,并继续做好群众文化活动工作,丰富辖区群众文化生活。


    打印此文 关闭窗口