• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处召开扫黑除恶工作再动员 再部署 再强调专题会议
    来源:枫杨办事处  时间:2018-09-05 10:51  

    9月5日,枫杨办事处召开扫黑除恶工作再动员、再部署、 再强调专题会议,办事处正职以上、各村(社区)书记、主任及信访专干参会。

      会上,办事处主要负责人首先组织学习了扫黑除恶相关文件精神,汇报了办事处扫黑除恶工作开展情况,强调了开展扫黑除恶专项斗争的重要性与紧迫性,随后对做好中央督导组迎检工作做了重要安排部署:一是各部门要积极配合,履行责任,密切联系,齐抓共管,形成合力。二是要加大扫黑除恶工作宣传力度,充分利用公告栏、LED显示屏、宣传标语、入户等方式等对相关政策、工作开展情况进行宣传,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围;三是要进一步明确斗争方向,主动公布举报电话,充分发动群众,动员群众提供有力线索;四是是要进一步树立问题导向,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,通过深入细致的排查摸底,确保专项斗争除恶务尽,达到预期目的。

      下一步,枫杨办事处将精心组织力量,强化安排部署,采取坚决措施,全力推进扫黑除恶工作,以实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。



    打印此文 关闭窗口