• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 梧桐办事处深入开展扫黑除恶专项宣传 红马甲队伍走上闹市街头
    来源:梧桐办事处  时间:2018-09-05 10:52  

    为深入推进全国扫黑除恶专项行动,确保全办社会治安持续稳定,彻底铲除辖区黑恶势力,进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围, 9月5日上午,梧桐办事处联合正弘丹尼斯、金桂社区组织全体在服社区矫正人员统一着装,身穿红马甲、手持宣传页走上闹市街头,大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

      活动中,梧桐办事处综治办、社区工作人员、在服社区矫正人员深入闹市街区、商场,在人流量较大的路口及社区公告栏张贴“扫黑除恶”专项斗争通告。同时在人员密集的广场设立临时宣讲台,向广大群众发放“扫黑除恶”宣传资料,结合全国近期典型案例,耐心细致为人民群众地讲解《关于开展扫黑除恶专项斗争的公告》、《9张漫画告诉你什么是“黑”什么是“恶”》等内容,使广大人民群众更加直观、更加形象、更加立体的了解全办目前扫黑除恶相关工作动态信息,鼓励动员辖区群众积极参与,勇于行动,同涉黑涉恶犯罪活动做坚决的斗争,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。

      本次活动共设置展架宣传20余个,张贴通告30余张,发放宣传资料600余份,为推进“扫黑除恶”专项行动的开展营造了浓厚的社会氛围。同时,为“扫黑除恶”专项斗争活动走向“家喻户晓”奠定了坚实基础。

      下一步,梧桐办事处将继续稳步推进、加大宣传,扎扎实实的将扫黑除恶专项斗争深入到辖区的每个角落。


    打印此文 关闭窗口