• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 石佛办事处凝心聚力吹响扫黑除恶宣传集结号 打响扫黑除恶专项斗争攻坚战
    来源:石佛办事处  时间:2018-09-06 10:53  

    为进一步创新宣传方式,让扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓、人尽皆知,连日来,石佛办事处工作人员走进辖区居民家中,面对面向居民讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义。

      工作人员本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,前往居民家中进行入户宣传,并向居民发放了扫黑除恶专项行动学习资料、宣传页等,通过向居民讲解实际案例,让大家意识到扫黑除恶工作的重要性,并对居民提出的疑问进行了解答。同时告知群众如发现路霸、聚众斗殴、寻衅滋事等黑恶势力犯罪线索,可以积极拨打举报电话进行线索举报。

      通过此次走访入户宣传,石佛办事处做到了心中有数,也再次表明了铲除黑恶势力的坚定态度及决心,切实保障了扫黑除恶工作大局的健康有序发展。


    打印此文 关闭窗口