• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 梧桐办事处兰寨片区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议
    来源:梧桐办事处  时间:2018-09-19 10:57  

          为深入贯彻落实中共中央、国务院关于《开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,9月18日上午,兰寨片区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,兰寨片区负责人及兰寨村两委、组长参加。

      会上,兰寨片区负责人首先传达了梧桐办事处关于“扫黑除恶”专项斗争的专题会议精神,并带领大家学习相关文件。随后,兰寨片区负责人重点强调:一是必须高度统一思想,严格要求自身,不充当黑恶势力的保护伞;二是要进一步加强领导,压实责任,确保扫黑除恶专项工作落到实处,做到“打早打小,露头就打”;三是积极宣传,在教育身边亲朋好友遵纪守法的同时,坚持专项斗争与群众路线相结合,形成合力,打赢这场硬仗;四是要深入摸排,精心组织,周密安排扫黑除恶的各项工作。


    打印此文 关闭窗口