• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 社会事业局召开全区医疗系统安全生产及扫黑除恶大检查大督查动员会
    来源:社会事业局  时间:2018-09-21 16:49  

    为进一步加强高新区卫生系统平安建设工作,严格落实各项工作责任,有效防止和遏制重特大安全生产事故,杜绝医疗卫生系统涉黑涉恶犯罪,9月18日下午,高新区医疗系统安全生产及扫黑除恶大检查大督查动员会在社会事业局第一会议室召开,郑州市中心医院高新区医院、郑州京美医院、郑州友好肝病医院安全生产工作相关负责人参加。

      社会事业局医政药政科负责人首先传达了郑州市卫计委领导在全市卫生计生系统安全生产及扫黑除恶大检查大督查动员会的讲话精神,并宣读了《郑州市卫生和计划生育委员会关于开展全市卫生和计生系统安全生产及扫黑除恶大检查大督查的通知》郑卫信安〔2018〕文件内容。

      社会事业局有关负责人对参加大检查大督查的医疗机构提出三点要求:一要认真对待,统一思想,提高认识,做好自查,把文件相关内容一定汇报给医院党政领导。二要积极应对,文字图片内容要真实,台账等有形工作不能作假。三要强化统筹推进,检查活动要与夯实安全生产基础相结合,以检查督查为契机,提高员工安全素质,确保全区医疗系统安全生产形式进一步持续稳定。


    打印此文 关闭窗口