• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 财政金融局召开扫黑除恶专项斗争专题会
    来源:财政金融局  时间:2018-09-30 09:53  

    9月29日下午,财政金融局组织全体人员学习传达省扫黑除恶专项斗争会议上的讲话精神。

      会上,财政金融局有关负责人带领大家一同学习了文件精神及扫黑除恶专项斗争的重要意义、总体目标、基本原则等内容。财政金融局负责人要求:一是通过局务会议深入学习中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,深刻领会党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,强化正面宣传。深入开展打黑除恶专项行动,切实提高干部对打黑除恶工作的知晓率及参与率;二是在局办公室门口显著位置挂设举报箱、公布电话提供扫黑除恶举办方式;三是利用现代通讯网络,利用微信群、钉钉群、QQ群等进行多方面宣传,及时转发、传播我区扫黑除恶成效。

      财政金融局负责人强调:在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。开展扫黑除恶专项斗争是实现美好生活的需要,必然增强人民群众获得感、幸福感、安全感。具体到郑州高新区,开展扫黑除恶专项斗争对于我们建设国家自主创新示范区、实现千亿级世界一流高科技园区奋斗目标,具有非常重要的现实意义。


    打印此文 关闭窗口