• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处持续开展“城乡清洁”活动
    来源:枫杨办事处  时间:2017-12-29 15:44  

    为号召广大居民“人人行动、人人参与”,家家户户都行动起来,12月29日下午,枫杨办事处在辖区设定6个清洁地点,组织机关工作人员、社区志愿者以及辖区公共单位共同参与“城乡清洁”活动。

    在此次活动中,全体参与人员不怕脏、不怕累,对卫生死角进行清理;对破损的垃圾桶进行修缮;将外溢的垃圾入池处理,并清扫了楼院垃圾落叶,同时协助保洁人员对道路进行清洗;集中清理居民楼院内乱堆乱放、乱贴乱画、私拉乱挂等现象。确保社区楼道、公共设施、道路洁净。通过开展实实在在的活动,有效地提升了辖区企业、工地与群众的环境意识、文明意识。

    下一步,枫杨办事处将不断探索开展清洁工作的方法和经验,努力抓好长效机制建设,推动清洁卫生行动规范化、制度化、常态化。

    打印此文 关闭窗口