• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 石佛办事处持续开展加油站安全和挥发性有机物的专项整治复查工作
    来源:本站  时间:2017-12-29 15:45  

    为加强散装汽柴油销售点的安全管理工作和挥发性有机物的专项整治工作,积极消除消防安全隐患,确保不出现问题反弹,12月29日,石佛办事处对辖区内加油站进行“回头看”检查,巩固治理成果。

    检查中,工作人员打乱日常巡查顺序,在早八点到晚八点之间,随机对辖区7家加油站进行实地查看,重点查看加油设施设置、消防安全器材配备、散装汽油销售登记情况等,临时抽调监控视频进行查看,同时督促加油站及时开展安全自查工作,消除安全隐患,并再次强调严禁早八点到晚八点之间装卸油。

    通过检查,进一步提高了辖区内加油站点负责人及员工的安全意识和环保意识,规范了从业人员的经营行为,为辖区治安防范和巩固大气污染防治成果打下了坚实的基础。

    打印此文 关闭窗口