• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 沟赵办事处召开2017年环境污染治理攻坚战最后总攻誓师大会
    来源:沟赵办事处  时间:2017-12-29 15:47  

    12月29日上午,沟赵办事处召开2017年环境污染治理攻坚战最后总攻誓师大会。办事处分管职能部门的班子成员、各部门正副职、工地负责人、环境污染治理专管员、联络员、网格员、环保所全体人员参加了会议。

    首先,会议发出环境污染治理攻坚战最后总攻阶段动员令,号令全办积极行动,严格落实环保责任制,强化环保措施,确保环境监管横到边、纵到底、无盲区、全覆盖。随后,网格员、联络员及工地负责人代表先后上台表态,表示坚决听从指挥,服从命令,全力以赴发起总攻,推进辖区环境污染治理工作。最后,会议对总攻阶段工作提出三点要求:一是全员要拧成一股绳,劲往一处使,全力配合,冲刺最后三天;二是各部门、各村、各工地要切实履职尽责,巡查到位、整改到位、记录到位;三是按照“党政同责、一岗双责、失职追责”原则,坚决落实环境保护责任追究制度。

    环境污染治理工作总攻“冲锋号”已经吹响,沟赵办事处已全面出击,以舍我其谁、时不我待的精神,以壮士断腕的决心、背水一战的气概,凝心聚力,决战决胜,夺取2017年环境污染治理攻坚战的最后胜利!

    打印此文 关闭窗口