• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 沟赵办事处再掀“全城清洁”高潮,打造整洁城市环境
    来源:沟赵办事处  时间:2017-12-29 19:34  

    为了进一步加强城市市容环境卫生水平,规范城市公共秩序,打造整洁优美的城市环境,展示良好的辖区形象,沟赵办事处连续两天组织开展“全城清洁”活动,并广泛发动辖区企业及工地参与。

    此次清洁行动整治内容广泛,重点针对小区内卫生死角、积存垃圾、楼顶乱堆乱放以及小区周边主要道路进行整治。通过两天清洁活动的开展,共出动工作人员300余人次,清理卫生死角50余处,积存垃圾18方,清除小广告130余处,规范非机动车停放200余辆,为即将到来的元旦佳节营造了良好市容环境。

    12月以来,沟赵办事处全面落实“全城清洁”工作要求,组织清洁行动10余次,有效改善了辖区环境卫生,为居民创造了美丽靓洁、干净有序的生活环境。下一步,沟赵办事处将继续按期开展清洁行动,切实做到“全城清洁”的持续化和常态化,为打造美丽城市环境做出实实在在的贡献。

    打印此文 关闭窗口