• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处持续开展“城乡清洁”活动
    来源:枫杨办事处  时间:2018-01-05 14:25  

    为强化大气污染防治攻坚工作,持续美化辖区环境卫生,1月5日上午,枫杨办事处组织机关工作人员、社区物业人员以及辖区各公共单位参加“城乡清洁”活动,本周共设定了6个清洁小区。

    由于昨日降雪,道路湿滑,此次活动,全体机关工作人员、党员干部主要对锦华苑小区进行积雪清理,整个过程中,参与人员不畏寒冷,大家分工有序,配合默契,干劲十足,挥舞着除雪工具,雪水浸入鞋里,眼镜片蒙了一层薄雾,然而这一切丝毫没有影响大家高涨的扫雪热情,过往行人向全体参与人员投来赞许的目光。经过两个小时的劳动,小区内的路面就被打扫干净,恢复了雪前的交通便利,为市民创造了安全的通行环境。

    下一步,枫杨办事处将持续开展大清洁活动,并加强宣传动员,号召更多的居民参与到社区环境建设工作中来,共同营造整洁、优美的宜居环境,推进辖区市容环境和社区环境持续改善。 

    打印此文 关闭窗口