• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 城乡清洁再出发 鼓足干劲更美化——枫杨办事处持续开展“城乡清洁”活动
    来源:枫杨办事处  时间:2018-02-02 11:46  

    为号召广大居民“人人行动、人人参与”,家家户户都行动起来,2月2日上午,枫杨办事处在辖区设定了7个清洁地点,组织机关工作人员、社区志愿者以及辖区公共单位共同参与“城乡清洁”活动。

    在办事处相关负责人的带领下,工作人员兵分多路,分组行动,大家带着扫把、镊子等工具,对翠竹苑小区内卫生死角、生活垃圾、杂物堆放等问题进行集中清理。此次活动在锦华苑小区、翠竹苑小区、师新庄、大谢、东史马小区等7个清洁地点,共计整治卫生死角87处,清理混合垃圾34立方,规范非机动乱停放共计500余辆,清理小广告65处,出动执法车3辆,各类垃圾车9辆。

    下一步,枫杨办事处将常态化做好“城乡清洁”活动,努力为辖区居民营造美丽舒适的生活环境,用实际行动为城市清洁增添助力,推进辖区市容环境和社区环境持续改善。

    打印此文 关闭窗口