• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 梧桐办事处持续开展“全城清洁”行动
    来源:梧桐办事处  时间:2018-02-02 11:47  

    为进一步深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作,提高城市管理水平,优化城市环境,给辖区居民营造整洁、文明、舒适的人居环境,2月2日上午,梧桐办事处在主要领导的带领下,办事处工作人员、社区、公共单位,共计270余人参加活动。

    本次清扫工作的重点是小区积存杂物,办事处和社区工作人员不怕脏、不怕累,个个奋力争先,在寒风中一片热火朝天的劳动景象,充分展现了阳光向上,精神饱满的状态。

    此次活动从8:40开始,历时二个半小时,清理生活垃圾8余立方,杂物堆放5处,小广告20余处,混合垃圾10余方,出动奔马车及人力三轮5辆,清理占道经营1处,突店经营1处、规范非机动车乱停乱放350余辆,清理沿街晾晒7处,达到了全员参与,共同创卫的效果。

    通过此次“全城清洁”活动的开展,辖区卫生状况得到明显改善,有效提高了辖区居民的生活环境。下一步,梧桐办事处将继续加大活动开展力度,巩固提升清洁活动成效,确保清洁工作扎实有效开展。

    打印此文 关闭窗口