• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织申请郑州市2018年度第二批专利申请资助资金的通知
    来源:本站  时间:2018-07-10 09:59  

    区内各园区、高校、企业、非职务发明人:  

       根据郑州市知识产权局工作安排,现组织申请郑州市2018年度第二批专利申请资助资金。

       要求区内各相关单位及非职务发明人通过郑州高新区知识产权服务平台(http://www.zzgxip.com/)上传相关材料,通过在线审核后提交纸质材料至郑州高新区知识产权局。具体操作流程请登录网站下载专区查看。

       本次资助范围为专利申请日或授权日在2018年1月1日——2018年5月31日,且未申请过郑州市专利资助的专利。

    一、申请郑州市专利申请资助:

    受理范围:国内发明专利。

    资助额度:2000元,实际支出未达到上述金额的按照提供的缴费凭证所写金额进行资助。

    要求:1、专利申请人是企业且工商注册地址在郑州高新区,专利申请人是郑州市外的非职务发明人且专利申请地址在郑州高新区,专利申请人是郑州市内的非职务发明人且身份证上住址在郑州高新区,专利申请人是学校且注册地址在郑州高新区,符合以上任一条件;

        2、专利申请地址在郑州市;

        3、打印并提交通过郑州高新区知识产权服务平台审核的一份专利资助汇总表及每个专利一套纸质申请材料,汇总表及每个专利的材料分别加盖公章,每个专利的材料单独用订书机在左侧装订,不装订的不予受理。

        4、若专利受理通知书左上角无正规专利代理机构相关信息的,则只资助向国家知识产权局缴纳的费用。

     

    二、申请郑州市专利授权资助:

    受理范围:国内发明专利、实用新型专利、外观设计专利。

    资助金额:发明专利资助2000元、实用新型专利资助800元、外观设计专利资助500元。

    要求:1、专利权人是企业且工商注册地址在郑州高新区,专利权人是郑州市外的非职务发明人且专利申请地址在郑州高新区,专利权人是郑州市内的非职务发明人且身份证上住址在郑州高新区,专利权人是学校且注册地址在郑州高新区,符合以上任一条件;

        2、专利申请地址在郑州市;

        3、打印并提交通过郑州高新区知识产权服务平台审核的一份专利资助汇总表及每个专利一套纸质申请材料,汇总表及每个专利的材料分别加盖公章,每个专利的材料单独用订书机在左侧装订,不装订的不予受理。

     

    三、申请郑州市国外专利授权资助:

    请直接去郑州市知识产权局协调管理处办理,地址在互助路嵩山路交叉口向西20米路南,机关医院5楼西头北侧,电话: 67178590。

     

    受理时间:2018年7月10日——7月13日下午4:00

    联系人:吴宸

    平台技术支持电话:66681330(如遇到平台使用问题可拨打此电话)

    专利资助业务咨询电话:61311927(如遇到资助政策理解疑问可拨打此电话)

     

    附件上传提醒:用户在系统中上传附件资料时,系统自动审核无法通过的,请用户带着附件资料的原件到西城科技大厦1号楼A座804中规众创进行处理,系统有自动学习功能,将无法自动识别的内容加入学习库后,再次上传资料时系统就能自动识别。

     

    受理时间:工作日上午8:30-11:00,下午14:30-17:30,以排队时间为准。

    地址:创业中心1号楼C区5楼东512知识产权局

     

    打印此文 关闭窗口