• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织申报中原学者科学家工作室的通知
    来源:本站  时间:2018-07-31 10:56  

    高新区相关企业单位:

          按照省科技厅通知精神,根据《中原学者科学家工作室支持办法》(豫科〔2017〕230号)和《中原学者科学家工作室管理办法(试行)》(豫科〔2018〕99号)要求,现组织开展首批“中原学者科学家工作室”申报工作,现将有关事宜通知如下:
        一、申报条件
        申请者需要满足《中原学者科学家工作室管理办法(试行)》(见附件1)第二章所列出的申请条件。
        二、申报材料
        申请者需仔细阅读本通知及有关材料的填写说明,认真填写《中原学者科学家工作室申请书》(格式见附件2),编制《中原学者科学家工作室建设方案》(格式见附件3),内容要完整、真实,文字描述要准确、客观,申请者要在“申请人承诺”栏中亲笔签字,同时按要求提供相关附件材料。申报材料及附件不得有任何涉及国家秘密的内容,所有内容应可公开。
        三、推荐要求
        1.按《中原学者科学家工作室管理办法(试行)》要求,申报“中原学者科学家工作室”,通过所在单位和主管部门进行推荐。
        2.申请者所在工作单位和主管部门,认真审查和审核申报材料,提出推荐意见,对材料的真实性负责。
        3. 申报材料由主管部门统一推荐上报。
        四、申报材料及受理有关要求
        1.《申请书》与有关附件材料一起装订成册;《建设方案》单独装订成册。各类材料纸张规格A4,竖向左侧装订。各材料一式2份,电子版同时发工作邮箱。
        2.申请者、所在单位和主管部门要在相应栏内签字、填写推荐意见并盖章。
        3.受理时间:8月7日之前,逾期不予受理。
        

    高新区联系方式:

    联系人:郑州高新区创新发展局科技办公室 穆宁威

    邮箱:147710380@qq.com

    电话:67983663

    地址:管委会3楼南侧第3间办公室    


    打印此文 关闭窗口