• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于做好2018年省市学术技术带头人选拔推荐工作的通知
    来源:人力资源局  时间:2018-09-28 15:28  

    区内各企事业单位:

    根据省人力资源和社会保障厅 省发展和改革委员会 省教育厅 省科学技术厅 省财政厅 省科学技术协会《关于做好2018年河南省学术技术带头人推荐工作的通知》(豫人社函〔2018〕416号)和郑州市人力资源和社会保障局 市发展和改革委员会 市教育局 市科学技术局 市财政局《关于印发郑州市“231青年人才工程”选拔培养实施办法的通知》(郑人社专技〔2013〕9号)精神,从即日起,在我区开展2018年省、市级学术技术带头人选拔推荐工作。现将有关事项通知如下:

    一、推荐要求

    选拔推荐工作有关事项详见附件。

    二、申报时间

    申报材料请于2018年10月18日前报高新区管委会人力资源局。逾期不予受理,视为自动放弃推荐。

    三、申报程序

    申请单位将纸质材料与电子文档一并报送至区人力资源局(高新区管委会南三楼),经审核、公示后报市人社局专技处。

    四、申报要求

    1.所有书面材料均需使用A4规格的纸张,建议按类装订,不建议合订成一册,不得过度包装,每个人选的材料单独装袋。

    2.申报本届省学术技术带头人的必须同时申报市学术带头人,往届市学术技术带头人可直接申报省学术技术带头人。

    联 系 人:贺若毅  67981520

    电子邮箱:zzgxqrlzyj@163.com

     

     

    郑州高新区管委会人力资源局

    2018年9月28日 


    打印此文 关闭窗口