• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织企业技术改造项目入河南省工业和信息化项目管理系统的通知
    来源:本站  时间:2018-10-12 09:30  

    关于组织企业技术改造项目入河南省工业和信息化项目管理系统的通知

     

    为进一步做好我省企业技术改造工作,加快促进制造业高质量发展,根据《河南省人民政府关于印发中国制造2025河南行动纲要的通知》(豫政〔2016〕12号)、《河南省推进企业技术改造攻坚方案》(豫政〔2017〕22号)、《河南省工业和信息化委员会关于印发<河南省工业企业技术改造投资指导目录(2018年版)>的通知》(豫工信规〔2018〕94号)等有关文件要求,结合我区企业技术改造项目管理工作实际,做好我区企业技术改造项目入库工作,现将《河南省工业和信息化委员会办公室关于进一步做好全省企业技术改造项目管理工作的通知》转发给你们。

    请企业按照要求积极申报,首先需要通过注册《河南省

    工业和信息化项目管理系统》(http://222.143.26.67:8081),创新发展局工信科审核通过后,方可填报技改项目,纳入河南省企业技术改造项目库,然后递交纸质材料至创新发展局工信科。第一批技改项目统计入库截止时间是10月15日,省工业和信息化委将报送的技术改造项目情况作为今后申报河南省先进制造业发展专项资金项目和统筹安排各省辖市、省直管县(市)技改资金规模的重要参考依据。

    联系人:杨 楠

    联系电话:67991116   18695886158(微信)

    地址:高新区管委会南二楼创新发展局西隔壁

    附件1:《河南省工业和信息化委员会办公室关于进一步做好全省企业技术改造项目管理工作的通知》

    附件2:《河南省工业和信息化项目管理系统用户操作手册》

    附件3:全省技术改造项目基本情况表


    打印此文 关闭窗口