• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织参加逐鹿中原•极客之光 首届Real World国际网络安全郑州论坛的通知
    来源:本站  时间:2018-11-29 09:06  

    各有关单位和企业:

           由河南省委网信办、郑州市政府主办的“逐鹿中原 极客之光”首届Real World国际(郑州)网络安全大赛暨郑州论坛将于12月1日至3日正式拉开帷幕。现就有关事项通知如下:

          一、组织参加郑州论坛

          12月3日(周一)上午8点45分,逐鹿中原·极客之光--首届Real World国际网络安全郑州论坛,在郑东新区绿地JW万豪酒店3楼会议厅举行;论坛主题是以产业与工业互联网安全、金融产业与云计算安全、极客技术分享等为探讨方向;上午为主论坛,下午为分论坛,嘉宾为国内最顶尖的信息安全领域的院士、专家及顶尖公司的信息安全负责人。

           二、参加人员

          1、各县(市、区)工信部门分管领导和相关科室负责人;

          2、有关企业副总和相关负责人;

          3、人员分配。金水区35人、高新区35人、郑东新区20人、经开区10人,其他县(市、区)各不少于2人。

          三、有关要求

          1.认真组织,广泛动员。本次论坛时间紧任务重,各县(市、区)工信部门要广泛组织相关企业踊跃参加,圆满完成工作任务,确保论坛成功举办。各企业按需自行组织车辆组团参加,大会交通、食宿费用自理。

         2. 加强沟通,密切配合。参加论坛人员要全天均在会场(中午含餐),特别是下午也要保证在会场;各企业要按照时间要求于11月30日上午10:00前将汇总后的逐鹿中原·极客之光首届Real World国际网络安全郑州论坛报名表报送至高新区创新发展局工信科邮箱。未尽事宜请及时联系。

           联系人:秦繁繁 67984886

           邮  箱:gxqjfj2015@163.com                 

     

           附件:郑州市逐鹿中原·极客之光首届Real World国际网络安全郑州论坛报名表

       

     

     

                                                                                                                      2018年11月29日


    打印此文 关闭窗口