• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于开展高新区制造业单项冠军潜力企业情况调查的通知
    来源:本站  时间:2018-12-04 15:42  

    各相关企业:

       根据《郑州市工业和信息化委员会关于开展全省制造业单项冠军情况摸底调研的通知》(郑工信函〔2018〕20号)精神,为下一步建立市、省两级单项冠军项目库做好前期准备,结合我区实际情况,决定开展制造业单项冠军潜力企业摸底调查工作,现将通知转发给你们,具体要求为:

       按照《中国制造2025河南行动纲要》确定的我省12个重点领域,在细分领域和产业链关键环节的全国全省单项冠军潜力企业,具有“精优特新”优势的单项冠军培育企业和产品项目,要求产品市场占有率,在全省不低于前3,在全国不低于前10。生产技术、工艺领先,产品质量精良,相关关键性能指标处于国家同类产品的领先水平。符合上述条件的企业和产品项目,请填报《河南省单项冠军潜力企业情况调查汇总表》(见附件),并加盖企业公章,于2018年12月10日前将报高新区管委会工信科。

     高新区创新发展局工信科     杨楠

    电话:67991116  18695886158(同微信)

    企业发展群:96567194 (有问题可以微信或qq留言)

    邮箱:gxqjfj2015@163.com

    附件:《河南省工业和信息化委员会关于开展全省制造业单项冠军情况摸底调研的通知》

     


    打印此文 关闭窗口