• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    郑州高新区拟表彰2018年度区级文明校园公示公告
    来源:高新区文明办  时间:2019-01-08 15:01  

    根据郑州市文明办、教育局《关于开展第一届郑州市文明校园评选活动的通知》精神,结合我区实际,在自愿申报的基础上,高新区文明办对新申报2018年度区级文明校园进行了综合考评,择优评选出郑州高新区2018年度区级文明校园。为增加透明度,更好地接受社会各界监督,确保推荐质量,按不超过1:1.1的比例对拟推荐单位进行公示,现将名单公示如下:

    拟表彰2018年度区级文明校园:郑州高新技术产业开发区育林小学、郑州高新技术产业开发区南流小学、郑州市创新实验学校、华中师范大学附属郑州高新区万科城小学、郑州高新技术产业开发区科学大道第三小学。

    从公示公告发布之日起7日内,单位或个人对以上拟推荐的单位在领导班子建设、党风廉政建设、业务工作实绩、创建活动开展、违规办学(办班)、违规招生、违规收费、安全责任等方面存在的问题,可用口头或书面形式向高新区文明办反映。群众来信、来电、来访,反映问题要实事求是、客观公正,应署真实姓名或工作单位,内容尽量具体、详实,以便核查(来信寄:郑州高新区冬青街11号4楼文明办,邮编:450001)。

    为确保公示工作顺利进行,区文明办严格组织纪律,认真做好保密工作并切实保护好举报人员利益。

    公示期间,高新区文明办设立值班电话(电话:67989592,信箱:gxqwmb888@126.com),每天上午8:30——12:00、下午14:00——17:30安排专人值班。

      

                                           高新区文明办

                                         2019年1月8日

     

     

     

     


    打印此文 关闭窗口