• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于开展2019年度光伏制造锂离子电池印制电路板行业规范公告工作的通知
    来源:本站  时间:2019-03-08 17:27  

    各有关企业:

          根据《郑州市工业和信息化局转发河南省工业和信息化厅办公室关于开展2019年度光伏制造锂离子电池印制电路板行业规范公告工作的通知的通知》(郑工信电子〔2019〕5号)文件要求,现开展2019年度光伏制造锂离子电池印制电路板行业规范公告工作,请企业扎实开展行业规范公告申报和自查工作。具体申报要求请参照附件。

        各企业须对申报材料严格把关,确保申报材料的真实性、完整性、准确性,并于3月20日下午5点前将申报材料纸质版(一式五份)报送管委会创新发展局工信科。高新区工信科对相关申报材料初步审核后,将根据审核情况择优向郑州市工业和信息化局选送。



    联 系 人:秦繁繁

    联系电话:0371—67984886

    地       址:高新区管委会南二楼创新发展局西隔壁


    打印此文 关闭窗口