• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织申报2019年度郑州市知识产权运营服务体系建设项目的通知
    来源:本站  时间:2019-03-15 15:39  

    各有关单位:

    为深入实施知识产权战略,落实《郑州国家知识产权强市创建市工作方案》,加快我市知识产权运营服务体系建设,促进知识产权与产业创新深度融合,提升知识产权运用水平,根据《郑州市知识产权运营服务体系建设方案》(郑政文〔2017〕243号)(附件一)和《郑州市知识产权运营服务体系建设实施细则》(郑政办〔2018〕88号)(以下简称“《实施细则》”)(附件二)有关要求,现将2019年度第一批郑州市知识产权运营服务体系建设项目申报工作的有关事项通知如下:

    一、 申报时间

    2019年3月11日至2019年3月22日

    二、 申报项目和条件

    (一)高价值专利培育中心、高价值专利池(专利组合)项目

    申报条件及材料:参照《实施细则》和《郑州市高价值专利培育管理办法(试行)》(郑知〔2018〕36号)(附件三)中的相关条件和要求提供的材料。

    (二)专利导航项目

    申报条件及材料:参照《实施细则》和《郑州市专利导航项目管理办法(试行)》(郑知〔2018〕35号)(附件四)中的相关条件和要求提供的材料。(企业申报的企业运营类专利导航必须与所在园区申报的产业规划类专利导航类型相一致)

    (三)其它项目

    申报《郑州市知识产权运营服务体系建设方案》(郑政文〔2017〕243号)和《实施细则》中涉及的其它项目以及奖励、补贴的,按照《实施细则》中的条件和要求,纸质材料统一报送至创业中心一号楼c512。

    三、申报程序及要求

    (一)所有项目须由所在县(市、区)知识产权管理部门推荐申报。项目申报人应在申报单位及其上级知识产权管理部门具体指导下,如实填报申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。

    (二)项目申报书、项目实施方案等按提供的规范格式编写,相关申报表格和编制提纲由市知识产权局提供。(暂未下发,请等通知)

    四、材料受理地点

    纸质材料:郑州高新区创业中心一号楼c512

    电子版:发送至zzgxqzscqk@163.com

    联系人:吴宸、谢栋阳

    咨询电话:61311927

                                

                                                                     2019年3月15日


    打印此文 关闭窗口