• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于征集《郑州高新区智慧产品及服务企业汇编》企业名单的通知
    来源:本站  时间:2019-04-09 09:52  

    区内各企业:

        近年来智慧产业作为城市战略性新兴产业的重要组成部分,是引导未来城市经济社会发展的重要力量。发展战略性新兴产业已成为国内各大城市抢占新一轮经济和科技发展制高点的重大战略。

        高新区从城市社会、环境、经济等各方面资源基础和优势出发,把发展智慧产业放在推进城市转型提升的突出位置,产业规模和市场空间不断扩大。为进一步推动区内智慧产业平稳发展,大力推广使用高新区智慧产品及服务,加大对区内企业宣传。我区拟面对区内智慧产品及服务企业建立《郑州高新区智慧产品及服务企业汇编》。有关事项通知如下:

        一、征集范围
         包括但不限于智慧家庭、智慧环保、智慧政务、智慧路灯、智慧水务、智慧交通、智能导览、VR、AR、云服务等智慧产品及服务相关行业企业。

        二、申报条件
        (一)在我市工商行管理部门登记注册且申报产品类型与经营范围一致;

        (二)在高新区辖区内依法纳税、运营和财务状况良好、诚信经营、信誉良好,用户满意度高;

        (三)所涉及的案例征集内容皆符合国家有关法律法规及相关产业政策要求。
        三、遴选程序
       (一)自主申报。企业按照自愿申报的原则,填写《郑州高新区智慧产品及服务企业汇编》(见附件1)和《郑州高新区智慧产品及服务企业汇总表》(见附件2),按要求准备相关材料,于2019年4月12日下班前,将加盖单位公章的纸质版申报书(一式一份)报送高新区创新发展局,电子版发送指定邮箱。
       (二)网上公示。对初步入选《郑州高新区智慧产品及服务企业汇编》的企业,通过郑州高新区门户网站、微信公众号等进行公示,接受社会监督。
       (三)推广应用。对入选《郑州高新区智慧产品及服务企业汇编》的企业,将在供需精准对接、标杆企业打造与推广、智慧产业经验交流等相关工作中予以重点推广。
       (四)动态管理。郑州高新区智慧产品及服务企业汇编实行动态管理,每年将综合参考企业服务情况、客户反馈意见进行调整和补充。 
       


        联 系 人:王园园
        联系电话:0371-67984886  
        电子邮箱:gxqjfj2015@163.com
       地址:管委会南二楼创新发展局西隔壁 


    打印此文 关闭窗口