• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织参加中国(上海)国际传感器技术与应用展览会的通知
    来源:本站  时间:2020-07-13 11:52  

    各企业: 

        中国(上海)国际传感器技术与应用展览会(SENSOR CHINA)是由工信部和上海市科学技术委员会指导、中国传感器与物联网产业联盟主办的亚洲传感器产业盛会,是全国首个关注智能感知系统和解决方案的专业展览会。2019年展会展示面积达13000平方米,超过300家顶级传感器企业参展,15000余名全球各地的专业观众参加。同期举办二十余场技术论坛与研讨会,议题涵盖传感器与物联网产业链各个领域及五场专场项目对接会,对接项目涵盖智慧家居、智慧水务、工业控制、工程机械、电力等五大领域。

         2020年中国(上海)国际传感器技术与应用展览会(SENSOR CHINA)将于2020年9月23日-25日在上海跨国采购会展中心普陀区光复西路2739号举行,同期将举行MEMS传感器创新、3D视觉技术与应用、气体传感器技术、柔性技术与应用等十多场热点技术论坛。为促进我区传感器产业快速发展,请相关单位、企业按通知要求自愿参展、参会并做好疫情防控工作,详情请登录网站:http://www.sensorchina-expo.com/查阅,请各企业于7月22日前将报名回执发送至邮箱:gxqjfj2015@163.com,参展参会单位交通和住宿费用自理。

         人:冯禄  韩君慰  

        联系电话:67991116

     

     

                                 

    打印此文 关闭窗口