• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    郑州高新技术产业开发区沟赵办事处关于公开招聘社区专职工作人员笔试的通知
    来源:本站  时间:2021-12-30 14:52  

    郑州高新技术产业开发区沟赵办事处公开招聘社区专职工作人员报名工作已于2021年1221日结束,经审核认定符合报名条件的106人(详见附件1)参加笔试。现将笔试具体相关事项公布如下:

    一、笔试时间

    202213日上午9:00—11:00 

    二、笔试内容

    《公共基础知识》,满分为100分。

    三、笔试地点

    郑州高新区科学大道第二小学(红松路杜兰街交叉口向西200米路北

    、笔试流程

    1.考生应在规定的时间内按照操作要求按时参加笔试。根据应聘人员笔试成绩从高分到低分,按拟录用人数1:3的比例确定参加面试的人员,不足比例的,按实际人数确定参加面试人选。

    2.面试相关事宜将在笔试结束后另行通知。

    、注意事项 

    1.考生须凭本人有效居民身份证48小时核酸检测证明进入考场。严格按照疫情防控工作要求,做好相关防护措施,全程佩戴口罩,进出考场扫码测温。

    2.资格审查贯穿招聘工作全过程,报考人员报名时提交的个人信息和提供的有关材料必须真实有效,一经发现不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的情况将随时取消其考试成绩;已被聘用的,取消其聘用资格。

    3.凡各个环节未按有关通知要求执行的考生,视为自动放弃,所造成的后果由考生本人承担。

    打印此文 关闭窗口