• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    郑州高新区关于组织申报2020年“郑创汇”国际创新创业大赛补贴的通知
    来源:本站  时间:2022-01-05 15:34  

    区内各有关单位:

    根据《郑州市进一步加快推进创新创业载体发展的若干政策措施的通知》(郑政办〔2019〕28号),现就申报2020“郑创汇”大赛有关补贴工作通知如下:

    一、获奖项目补贴

    (一)申报对象

    参加“郑创汇”国际创新创业大赛(2020年5月、7月、9月月赛及11月年度总决赛)并获得一、二、三等奖,且在获奖后半年内在郑州市落地(落地时间以月赛、总决赛获奖时间计算)或入驻在郑州市政府主导的20家创新创业综合体、市级以上认定(或备案)的科技企业孵化器(大学科技园)、众创空间内的创业团队和初创企业。

    (二)申报材料

    1、《郑州市科技创新创业补贴申请表》(郑创汇大赛获奖项目补贴);

    2、附件:企业(创业团队)营业执照(复印件加盖公章);项目进展情况总结材料(复印件加盖公章);企业(创业团队)入驻(或租房)协议。

    二、载体推荐补贴

    (一)申报对象

    郑州市辖区内认定(备案)的各级创新创业孵化载体,推荐的创业团队或初创企业参加2020“郑创汇”大赛获得一、二、三等奖名次,且于项目获奖后半年内落地郑州的,给予推荐单位推荐补贴。有关单位请严格按照获奖团队或企业参赛时的报名表申报。

    (二)申报材料

    1、《郑州市科技创新创业补贴申请表》(郑创汇大赛载体推荐补贴);

    2、附件:载体营业执照(复印件加盖公章);推荐获奖的初创企业(创业团队)营业执照复印件;初创企业(创业团队)入驻(或租房)协议。

    三、承办单位补贴

    (一)申报对象

    2020“郑创汇”大赛5月、7月、9月月赛及11月年度总决赛的承办单位。

    (二)申报材料

    1、《郑州市科技创新创业补贴申请表》(大赛承办补贴);

    2、附件:承办单位营业执照;承办大赛证明材料(大赛通知、方案、现场照片等证明性材料)。

    四、申报流程

    (一)系统注册

    申报单位需先登录郑州市科技局官方网站:http://zzkj.zhengzhou.gov.cn,点击“郑州市科技业务管理系统”进行注册,经系统审核后即可登录。已在本系统注册过的企业可直接登录。

    (二)登录填报

    申报单位在线填报相应数据,上传附件,填报的数据及资料须真实有效,上传的各类附件均要求为PDF格式。申报单位完成填报后在线提交。

    (三)初审推荐

    在申报单位完成网上申报提交后,郑州高新区创新发展局科技办公室进行在线审核、提交、推荐。

    (四)材料报送

    市科技局系统审核通过后,由郑州高新区创新发展局科技办公室通过系统生成汇总表,将加盖公章的汇总表扫描件统一发送至郑州市科技局科技金融服务处邮箱。

    五、申报时间

    1.网络服务器开放时间:1月5日8:30-1月17日17:30。

    申报企业务必在上述时间内完成网上资料填写和提交,逾期系统自动关闭。为避免因集中提交造成网络拥堵,请各申报单位妥善安排填报、提交时间。

    2.汇总表报送时间:1月18日前

    六、联系方式

    高新区联系人:曹庆海  0371-67992615

    注册、审核、忘记密码咨询电话:0371-67185914

    网络技术支持:0371-67183377

    业务申报咨询:0371-67177125

    凡涉及帐号统一身份认证问题的,请查看附件。

     

     

    创新发展局

    2022年1月5

    打印此文 关闭窗口