• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于申请郑州高新区2017年度知识产权资助、奖励项目的通知
    来源:知识产权局  时间:2018-01-04 11:34  

    区内各企业、各非职务专利申请人:

    为深入贯彻落实十九大会议精神,倡导创新文化,强化对知识产权的创造、运用、保护,鼓励发明创造,激励自主创新,促进郑州高新区知识产权工作的顺利开展,根据《郑州高新技术产业开发区管委会关于进一步加强知识产权工作的若干意见》(〔2016〕60号)文件精神,现进行2017年度知识产权资助、奖励项目申请工作。

    各单位申请各项奖励时依据《郑州高新技术产业开发区管委会关于进一步加强知识产权工作的若干意见》(〔2016〕60号),参照下列说明,填写附件内对应的表格、准备表格中列明的附件材料,以下所资助的软著以及授权专利的登记/授权时间指的是从2017年1月1日到2017年12月31日,并且没有申请过郑州高新区相关资助的,软著资助奖励需通过郑州高新区知识产权运营服务平台(www.zzgxip.com)进行申请,申请程序请前往平台下载专区下载查阅(注:软著申请通过后需打印并提交一份软著资助汇总表以及郑州高新区知识产权运营服务平台通过审核的每个软著一套纸质申请材料,汇总表及每个软著的材料首页分别加盖公章,每个软著的材料单独用订书机在左侧装订,不装订的不予受理),其他资助项目纸件申请,不需通过平台。

    另外,此次资助申请不包括国内专利资助申请,国内专利资助申请时间将另行通知。


    受理时间:2018年1月8日—1月18日  上午:8:30—11:30, 下午2:00—5:00,逾期不予办理。

    地点:郑州高新区创业中心1号楼C512知识产权局

    联系人:李菲  何梦醒

    电话:0371—61311927

    邮箱:zgxzscqj@163.com,请申请第2项目的申请人将相应的汇总表发送至该邮箱。

    高新区知识产权局

    2018年1月4日


    打印此文 关闭窗口