• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于开展2017年度河南省工程技术研究中心统计调查工作的通知
    来源:本站  时间:2018-01-26 10:17  

    高新区各相关企业单位:

            根据省科技厅《关于开展2017年度河南省科技统计调查工作的通知》统一要求,现组织开展2017年度河南省工程技术研究中心年度调查工作,具体内容如下:

          (一)组织与实施

    登录“河南省科技统计管理系统(http://tj.hnkjt.gov.cn)”填写“河南省工程技术研究中心年度调查表”并提交至主管部门(单位),纸质材料由系统打印生成,与“河南省工程技术研究中心年度总结报告”装订成册后一式二份报送主管部门(高新区科技局)审核盖章。

         (二)调查范围

    2017年(不含)以前建设的河南省级工程技术研究中心,郑州高新区科技局省工程技术研究中心调查名单见附件。

         (三)相关要求

          各工程技术研究中心按要求填写调查材料;调查材料经主管部门(高新区科技局)审核,并签署意见后统一报送;依托单位需要更名的省工程技术研究中心,请另外出具更名申请,申请经主管部门签署意见并加盖公章后与其他材料一并报送;省科技厅发展计划处组织相关材料的集中受理。

         (四)报送时间和地点

    请建有河南省工程技术研究中心的企业单位于2018年3月6日将调查材料报送至高新区科技局。

     

    联系人:郑州高新区科技局 穆宁威

    电话:  67983663

    地址:管委会3楼南侧第3间办公室     

    邮箱:  147710380@qq.com

     

    打印此文 关闭窗口