• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    向贾培科同志学习 积极参与无偿献血、造血干细胞捐献倡议书
    来源:社会事业局  时间:2018-03-02 08:51  

    尊敬的高新区各界人士:

    今年1月8日,我区80后公务员贾培科同志在省肿瘤医院捐献造血干细胞,为广州一名素昧平生的7岁白血病患者捐献“生命种子”,成为河南新年“第一捐”,也是我省第660例捐献者。贾培科同志高尚的救人举动,无私的奉献精神值得我们每一位高新区人学习,在此我们向高新区的各界人士发出倡议:

    向贾培科同志学习,积极投身到无偿献血、造血干细胞捐献的队伍中来,捐一份热血,献一片爱心。血液是生命的源泉,是生命延续的不竭动力;无偿献血则是给急需者最温暖的礼物,是点燃他人生命的希望所在。研究表明,坚持长期科学献血,有利于促进新陈代谢,可预防、降低心脑血管疾病的发生,并减少癌症的发生率。

    生命呼唤血液,爱心需要奉献。我们相信,生活中不乏贾培科同志这样的爱心人士,希望大家积极参与到献血、造血干细胞捐献活动中来,关心社会、关心他人,奉献一片爱心、点燃新的生命。

    集中献血时间:2018年3月8日,下午14:00。

    集中献血地点:金梭路趣园路交叉口,第二人民医院高新分院门前。

    联系方式:0371-67988225

    本次集中献血结束后有意参加的,可以拨打电话报名。


    高新区社会事业局

    2018年3月2日

    打印此文 关闭窗口