• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于举办郑州高新区2018年“春风行动”暨 就业创业服务和劳动保障法律法规广场活动的通知
    来源:人事劳动与社会保障局  时间:2018-03-01 09:30  

    各用人单位,各求职人员:

    为进一步做好我区2018年“春风行动”暨就业创业服务月活动,促进我区城乡劳动力及高校毕业生就业创业,满足各类单位用人需求,实现更充分就业和更高质量就业,结合我区实际,决定举办郑州高新区2018年“春风行动”暨就业创业服务和劳动保障法律法规广场活动,现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    时间:2018年3月9日9:00-15:00

    地点:高新区中心广场(迎春街与银屏路交叉口西北角)

    二、活动内容

    1.政策宣传。活动现场设立政策宣讲及劳动者权益服务台,发放劳动保障法律法规宣传材料,宣讲就业创业社会保障政策,提供劳动保障法律法规及就业创业、培训等各方面政策咨询服务。

    2.就业招聘。举办我区2018年春季大型招聘会,免费为用人单位提供现场服务展位,免费为求职者提供求职服务。

    3.职业培训。各专业学校、职业培训机构设置招生服务台,推介热门职业工种,现场实操职业技能教学课程,展示职业技能。

    4.创业项目推介。优选各创业机构推荐的创业项目现场展示。

    5.才艺展示。辖区群众宣传党的十九大精神,就业创业服务等,展现幸福生活。

    本次活动不允许任何单位任何人收取任何费用,欢迎各用人单位报名参与,报名时间截止3月6日上午12:00。

    欢迎广大求职者、求学者、求创者到现场求职、报名学习和创业交流。

    联系地址:郑州高新区国槐街8号火炬大厦A3001 劳动管理办公室

    联系方式:0371-67981776 徐勇 史梁

              0371-67991382 芦光

              0371-67989669 王勋

    邮箱:laoguanban@163.com

     

    人事劳动和社会保障局

    2018年3月1日 


    打印此文 关闭窗口