• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于征集2018年郑州市社会事业急需紧缺人才需求信息的通知
    来源:人事劳动和社会保障局  时间:2018-03-12 17:27  

    区内各企事业单位:

    根据2017年11月郑州市出台的“智汇郑州”人才新政中《郑州市社会事业人才荟萃计划实施细则(暂行)》的规定,对入选的急需紧缺人才将按认定层次给予5-10万元奖励。为抓好人才政策的落实工作,从即日起,在我区开展2018年社会事业急需紧缺人才需求信息征集工作。现将有关事项通知如下:

    一、征集要求

    征集工作有关事项详见附件。

    二、征集程序

    用人单位通过“智汇郑州”人才服务平台填写和报送需求计划,经高新区管委会人事劳动和社会保障局审核后报市人社局专技处。

    三、报送材料

    (一)社会事业急需紧缺人才需求计划通过“智汇郑州”人才服务平台社会事业人才荟萃计划专栏进行填报,由平台自动生成打印;

    (二)电子数据通过服务平台直接报送;

    (三)书面综合报告1份。内容必须包括急需紧缺岗位需求情况、本单位急需紧缺岗位设置的依据等。

    四、有关要求

    (一)需求计划是编制需求目录、认定人才层次、兑现人才待遇的基础,请各单位务必高度重视,结合单位年度引才实际要求,积极如实申报。

    (二)各单位均要指定专人负责,及时下载查阅《“智汇郑州”人才服务平台用户指南》,尽快熟悉操作流程,按要求进行需求计划的填写报送工作。

    (三)需求计划请于2018年3月20日前按要求渠道报送至高新区管委会人事劳动和社会保障局,逾期不再受理,视为自动放弃。

    联 系 人:孙姗姗 67981520

    电子邮箱:zzgxqrcb@126.com

     

              郑州高新区管委会人事劳动和社会保障局

        2018年3月12日


    打印此文 关闭窗口