• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织参加2018年郑州高新区知识产权创造、保护与运用培训会的通知
    来源:知识产权局  时间:2018-04-16 15:59  

    区内企业:

    为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,按照国家知识产权局《关于开展2018年全国知识产权宣传周活动的通知》(国知发办字〔2018〕13号)要求和河南省知识产权局《关于开展2018年全省知识产权宣传周活动的通知》(豫知〔2018〕20号)安排,紧扣“倡导创新文化 尊重知识产权”主题,区知识产权局定于4月20日举行2018年郑州高新区知识产权宣传周知识产权创造、保护与运用培训会,现将有关事项通知如下:

    一、活动时间

      4月20日(周五)上午9:00——11:30(8:50入场完毕)。

    二、活动地点

      高新区管委会1楼多功能厅。

    三、参加人员

      1、高新区知识产权局;

      2、高新区企业代表;

      3、知识产权服务机构。

    四、活动议程

      1、高新区管委会领导致辞;

      2、知识产权与金融结合;

      3、高价值专利培育;

      4、新版知识产权服务平台2.0信息化运用。

    五、其他事项

    本次培训会涉及新版知识产权服务平台2.0版本升级后的账号更新、新功能介绍以及企业同行业数据监控功能的开通。基于企业自愿原则,由参会企业决定是否开通此功能。参会企业可安排1—2人参会,其中一名需为研发部门主管,同时在4月18日下午4点前,将报名回执发送至zgxzscqj@163.com。

    注意事项:

    1.请参会企业自觉遵守会场秩序;

    2.由于近期管委停车场改造,故请开车来参会的企业将车辆停放其他区域。建议大家绿色出行。


    打印此文 关闭窗口