• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于报送全省小型微型企业发展情况的通知
    来源:高新区经发局  时间:2018-05-09 16:34  

    关于报送全省小型微型企业发展情况的通知

    各相关企业:  

        为深入贯彻落实《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号)精神,按照《河南省人民政府办公厅关于印发河南省开展企业成长促进行动实施方案的通知》(豫政办〔2018〕20号)要求,今年全省实现2000家小微企业新升级为规模以上企业,为进一步做好“小升规”促进工作,我委决定开展全省小型微型企业发展情况摸底调查,现将相关事项通知如下:

        一、摸底调查对象

        全省小型微型企业。主要指中小企业划型标准(工信部联企业〔2011〕300号)规定的小型微型企业。

        二、相关要求

    (一)本次摸底调查活动时间紧、任务重,各地中小企业主管部门要高度重视,安排专人负责,认真做好全省小型微型企业摸底调查报送工作。

    (二)要深入基层,广泛了解企业真实情况,特别是2017年度河南省“专精特新”优质中小企业库中小型微型企业的发展情况,确保调查材料的准确性、完整性。

    (三)请于5月16日前将《河南省小型微型企业发展情况调查表》(附件)纸质及电子版报送高新区经发局(创业中心一号楼A421)。

    联系人:张燕    

    电  话:67896983

    邮  箱:zzgxqfgw@163.com

     

     附件:河南省小型微型企业发展情况调查表

     

     

     

                                           2018年5月10日

     


    打印此文 关闭窗口