• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于组织参加2018国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会的通知
    来源:本站  时间:2018-05-16 15:05  

    区内各有关企业:

        由科技部批准,亚洲光伏产业协会、中国可再生能源学会、中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会、国际太阳能学会等国际机构和组织联合主办的2018国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(简称SNEC上海光伏展览会)将于2018年5月28日-30日在上海新国际博览中心隆重举行。SNEC上海光伏展览会展出内容涵盖光伏产业链的各个环节,是在中国、亚洲乃至全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会。为帮助我市新能源及上下游行业企业拓展市场,推进企业“走出去”步伐,市工信委将组织我市企业参加本次展会,并按照《郑州市人民政府关于印发郑州市建设中国制造强市若干政策的通知》(郑政〔2016〕29号)规定,对参展企业场地租赁费、布展费进行补贴。

        请参会企业填写《2018国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会参展汇总表》(见附件),于5月25日前将参展汇总表反馈至高新区经济发展局,高新区统一汇总至市工信委新兴产业处。

        联 系 人:周静

        联系电话:67984886

        邮    箱:gxqjfj2015@163.com

     

        附件:2018国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会参展汇总表


                                                                     高新区经济发展局

                                                                      2018年5月16日

    打印此文 关闭窗口