• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 通知公告 正文
    关于做好2018年国家“千人计划”人选 申报工作的通知
    来源:本站  时间:2018-06-07 17:36  

    区内各企业:

    根据《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)要求,2018年国家“千人计划”申报工作已正式启动。按照省委、市委组织部工作部署,为组织好我区申报工作,现就有关事宜通知如下:

    1.各单位要高度重视,按照中组部《通知》精神,积极组织动员符合条件的人选做好申报工作。

    2.各单位要高度负责,认真学习最新调整的引才政策,对照“千人计划”申报条件,严格审核把关,确保申报材料真实、完整、规范。除创业人才外,用人单位与申报人达成初步意向后,应由学术(技术)委员会或类似机构,组织专家对申报人的学术(技术)水平进行评价,通过后签订正式工作合同或意向协议,再分别填写申报书按程序报送。对创业人才,省委组织部将会同有关部门组织开展实地核查。

    3.各单位请于7月3日前将项目人选申报材料(一式三份,含电子文档)报有关省直牵头组织单位汇总,同时将本单位申报总体情况和项目人选申报材料电子版报高新区管委会人事劳动和社会保障局。

    电话:67981520

    邮箱:zzgxqrcb@126.com

     

    郑州高新区管委会人事劳动和社会保障局

    2018年6月7日


    打印此文 关闭窗口