• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 区驻村工作队组织东沟村党员赴兰考参观学习
    来源:社区管理服务局  时间:2018-06-29 19:46  

    为纪念中国共产党建党97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,6月28日,高新区驻荥阳市东沟村工作队队长带领东沟村20余名党员赴兰考学习“焦裕禄精神”,进一步增强了东沟村党组织的凝聚力,提高了全体党员的党性修养。上午,东沟村学习团一行参观了焦裕禄同志纪念馆。在纪念碑旁,领读人带领大家庄严地举起右手,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。仪式结束后,大家绕纪念碑一周进行了凭吊。接着,大家有序地走进焦裕禄纪念馆参观,认真聆听讲解员讲述焦裕禄的生平事迹,观看室内陈列的实物,真切地感受到了“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,无不为之所感动。下午,东沟村驻村工作队队长先后带领全体党员考察参观了徐场乐器特色专业村庄以及杜寨村的大棚蜜瓜的产业发展,学习党建基础工作,听取了杜寨驻村工作队在精准识别、精准帮扶、精准脱贫等方面的做法,随后工作队队长们就基层组织建设与发展进行了交流。此次活动,东沟村学习团一行深入学习了焦裕禄“立党为公、执政为民”的崇高风范和“亲民爱民、艰苦奋斗、无私奉献”的精神,也开拓了发展眼界,纷纷表示在今后的工作中要带头服务群众,带头开拓创新,带头真抓实干,带头廉洁自律,向焦裕禄同志看齐,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,团结带领广大村民脱贫致富奔小康。

    打印此文 关闭窗口