• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 高新区“党的创新理论万场宣讲进基层活动”走进石佛办事处
    来源:石佛办事处  时间:2018-09-27 16:01  

          为了更好地学习贯彻党的十九大精神,按照上级组织部门安排,9月27日,石佛办事处学习贯彻党的十九大宣讲活动在六楼会议室召开,本次宣讲会邀请市委党的十九大精神宣讲团成员、五十八中教师叶晓娟,以“砥砺奋进 继往开来 深入学习贯彻党的十九大精神”为题,把党的十九大精神讲清楚、说明白。石佛办事处机关全体党员、各社区全体党员、各村党小组以上干部准时参会,约300人聆听宣讲。

      宣讲活动开始前,区党群工作部相关工作人员对叶晓娟老师本人及所要讲的内容作了介绍,明确了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的重要意义,他强调在座的每一位同志在会后都要深刻领会党在十九大精神,切实做到学深悟透、融会贯通,不断提升思想认识,真抓实干,落到实际,坚持以人民为中心、深化改革开放、深挖特色文化、全面从严治党、发扬石佛精神,让党的十九大精神在石佛落地生根、开花结果。

      宣讲活动中,叶晓娟老师从明确新主题,选举新班子,总结新成就,确立新方位,历史新使命,矛盾新变化,时代新思想,开启新征程,推进新部署,治党新加强等方面,深刻阐述了党的十九大的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,紧扣十九大主题联系实际,把五年来取得的主要成就讲清楚、把目标讲明白、把新思想讲透彻、把“五位一体”、四个全面战略讲具体,同时提及了党的十九大中关于教育发展的新要求。宣讲内容重点突出,深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,具有很强的指导性和针对性。


    打印此文 关闭窗口